Темы

Лев

Коммунист


Все посты

 

28.02.2012

Второй тур неизбежен при поддержке в первом Зюганова

 Так получилось, что сегодня почти все центральные СМИ страны находятся в частных руках. Не, как при СССР, где государственная версия происходящего, без замедлений поступала «в народ». А тем более от народа стало выгодно скрывать политические победы тех или иных кандидатов, способных произвести переворот, в хорошем смысле этого слова, страны. И именно оппозиция должна в эти дни предпринять все, чтобы, во-первых, состоялся второй тур выборов, а, во-вторых, чтобы в нем одержал победу Геннадий Зюганов, как несомненный лидер оппозиционного движения с наибольшим опытом работы в политике.

 
Доверяйте настоящему патриоту
 
Сколько не говорят, что Зюганов постарел или что он изменил своим принципам – не верьте! Уж у кого-кого, а у него было масса возможностей спокойно уйти на пенсию и жить в какой-то деревеньке, попивая молочко по утрам, как это когда-то делал Никита Хрущев после отставки. Но разве может настоящий патриот покинуть свой народ в такие трудные времена, наставшие посла «развала СССР»? Да, мог, но нет, не ушел. Без такого харизматичного лидера КПРФ не распалась бы, конечно, но явно потеряла в своей силе. Только ум и опыт Геннадия Андреевича позволяют не партии, а тем миллионам граждан, которые верят в КПРФ, вести борьбу с режимом капиталистов, навязанным Ельциным и Путиным. 
 
Вся сила в единстве
 
Неприятно говорить, но сегодня коммунисты нуждаются в поддержке всей оппозиции. Сегодня нужно мобилизовать свои голоса и отдать их коммунистам, как флагману оппозиционного движения в России. Да, можно проголосовать и за нашего соратника Владимира Вольфовича, можно проголосовать и за Миронова и за Прохорова, но только что это даст общему делу? Сильнейший перевес Путину? Поэтому свой голос, хорошо все взвесив, необходимо доверить коммунистам. Самый высокий рейтинг кандидата среди остальных оппозиционных лидеров, огромные личные и деловые качества позволят сконцентрировать все силы оппозиции в одном сильном лидере, который так нужен России именно сейчас.
 
Второй тур – уже победа
 
Всеобщая поддержка коммунистов в лице Геннадия Зюганова позволить развеять миф, что оппозиция слаба и что она не способна на серьезную конкуренцию. Возможно, во втором туре Геннадий Зюганов и не сможет опередить продвигаемого административно Владимира Путина, но сам факт второго тура и выход в него лидера объединенной оппозиции станет подтверждением том, что политические предпочтения россиян не сливаются в едином порыве за кандидата от власти. Мы шли к этой цели давно, и вот близок момент, когда коммунистическая партия в нашей стране получит новое дыхание и новую мотивацию для еще более продуктивной работы на благо народа и Родины.
 
Конечно, были у коммунистов и темные пятна в истории, когда воспитав казалось бы достойную смену, СССР пал от рук своих же воспитанников. И сегодня немало сил и средств тратят представители капиталистического строя, чтобы очернить и приуменьшить победы коммунистов как класса. И понятно почему: патриотов своей Родины просто невыгодно допускать к власти, они мешают разворовывать страну. Но недолго осталось…4 марта прозвучит голос народа. И многие ждут, чтобы этот голос был за коммунистов.
 


28.02.2012, Кристина Карабанова

А вы посмотрите результаты выборов 1996, 2000, 2008 гг, когда Зюганов баллотировался в президенты, так везде он проходил во второй тур и занимал второе место, проиграв Ельцину, Путину, Медведеву. Так что прохождение во второй тур и второе место на выборах для Зюганова не победа, а очередная неудача. Для нового человека, без сомнений, эта была бы победа, а для Зюганова - очередное поражение.

28.02.2012, Dmitriy Aleksandrovich

Вот и оппозиционный лидер нарисовался. А то все ищут и ищут его, а это оказывается Зюганов. То есть, как на митинги ходить, так мы свои будем устраивать, а как отдавать голоса, то отдавайте лидеру ВСЕЙ оппозиции. Мне кажется, что реально у коммунистов развивается чувство собственной незаменимости и неоправданное чувство «спасителей Родины»…

28.02.2012, Iv An

Да не просто спасителей, а прямо суперменов каких-то)) мне особенно понравилось про деревню и отпуск или пенсию, куда там Зюганов собирался. А кто же тогда будет финансово подпитывать деньгами все свое семейство, на какие деньги мерседес заправлять? На пенсию может и не хватит…а молоко то такое, его каждое утро пусть на вертолете возят))

28.02.2012, Mihail Balaev

Жаль этих коммунистов. Уже всем понятно, что ничего им хорошего не светить и светить не будет, но надежда то есть у них. Особенно на тех же пенсионеров, которые пойдут и будут голосовать за Зюганова. Он – их ровесник, но так ли будет переживать о народе? И почему тогда сейчас ничего не делает, чтобы как-то жизни улучшить? А то целевая аудитория то умирает потихоньку…

28.02.2012, Боромир

Да какой там лидер. Он уже и сам, я думаю, сомневается, лидер он или просто лицо партии, в которой места продаются и покупаются. Это такая достаточно серьезная тема, когда начинают торговать историей и легендами, и сказками о светлом будущем

28.02.2012, Дмитрий Пивоваров

ничего страшного, пройдут выборы и спадет этот революционный пыл, в котором сейчас хотят родить нового лидера. Нет альтернативы сегодня молодому Путину, нет и все тут. И суть не в том, что он моложе Жириновского или Зюганова, суть в том, что он думает современнее, а не старые рассказы пересказывает.

28.02.2012, Алексей Липатов

Но ведь согласитесь, что набирать почти 15% только на сказках – это тоже вполне солидный результат. Вот Прохоров со своими миллиардами и прочими предложениями и половины пока не набирает?

28.02.2012, Алексей Лукин

Во-первых, не 15%, а около 9. А у Прохорова 6-7, отставание не такое и большое, если учесть, что Зюганов на столько лет старше и представлен в думе собственной политсилой, а Прохоров идет с нуля и не представлен никем и ничем, да еще и Правое дело свое профукал. Так что не все так плохо.

28.02.2012, Гусейнов К.П.

Ребята, а что такое 9%? Это дофига народа, между прочим. И в этом мало хорошего. Вы читали последнюю статью Путина о внешней политике? Где он пишет, что такие вот голосовальщики провели новую власть в арабские страны, а потом что? Россию вытеснили подальше и теперь сужают внешние рынки для нашей продукции. Что в этом хорошего? Давайте теперь будем своих жалеть, пока вообще с носом останемся.

28.02.2012, Роман Гоголев

Да о Путине ничего сказать, как танк)) тут вопрос не о нем. Хотя вот прочел о мифе, что слабая оппозиция. а какая она? Ведь реально слаба и такие голоса, как у Зюганова – это 30% голосов, которые получит вся оппозиция. вот из этого и заключили, что если его больше поддерживают, то он и лидер

28.02.2012, samvel

Это понятно, что 30%, но его аудитория вообще практически недееспособная. Какой экономический толк от пенсионеров? Понятно, что они ранее составляли основу страны, строили-перестроили, но вот сейчас чего стоят те 30% оппозиционных голосов? В этой ситуации лидер – Прохоров, за него бизнес голосует малый. Как раз самая активная часть населения.

28.02.2012, Денис К.

Пожалуй, что да, Прохоров – лидер. Но как-то он сильно молод для такого лидера и опыта во внешней политике вообще нет никакого, поэтому особо я бы на него и не ставил. Хотя не исключаю, что путин ему даст место в правительстве, а через лет 15 он и взойдет на престол)

28.02.2012, Маркин

Какая деревенька? Какое молоко?)) развалили страну кто? Сам же Зюганов и компания и развалили. Не забываем, что и первый парламент составили исключительно коммунисты, а не кто-то другой. Развели тут сопли по поводу поддержите, а то не пройдем. Гнать в шею надо коммунистов и пораньше, пусть точно едет в свою деревеньку и там молоко пьет да рыбку ловит

28.02.2012, Yura Marchenko

Особенно, если учесть, что деревенька у Зюганова – это элитный особняк на 9 гектарах и никого из соседей поблизости нет вообще, только усадьба Тургенева)) так что коровка – это может быть единственный спутник Геннадия Андреевича в таком вот проведении своей пенсии. А на самом деле, блеф, конечно)) наверняка, за бугром есть несколько особнячков.

28.02.2012, Николай Богатырев

Не будет ничего хорошего из всей этой идеи с возвращением коммунистов. Не будет и все как-то прошло их время и его назад уже не вернуть, вот и все. Так что об этом я был лично уже не думал, честно говоря.

03.03.2012, Вальтер Симеонов

Мечтать только о победе могут коммунисты и не более того. Все, что они сделали - это вспоминили учебники, убрали оттуда все плохое и начали петь, как будет хорошо и даже замечательноулыбка и все, больше ничего хорошего в этом не вижу абсолютно. и большинство народа тоже не видит, поэтому делать у власти коммунистам нечего

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров