председатель Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы
![]() Миронов Сергей Михайлович
Обсуждения![]() Какие перспективы Миронова в случае провала на выборах?![]() Вполне очевидно, что если Миронов набирает даже меньше голосов, чем олигарх-Прохоров, то политическое будущее кажется достаточно туманным. Особенно если учесть, что на выборах в Думу партия тоже не очень сильно выступила и еле прошла в парламент. Может Миронову пора уйти на пенсию и уступить дорогу молодым?
![]() ![]() Может и пора Миронову уйти на пенсию, но лет на пять он в политике задержится, как говорится, до последнего. Вот чем он занимался всю свою политическую жизнь, тем и продолжит. Видимо, он считает делом чести оставаться в политике пока нужен, и даже если уже не нужен. Люди старой закалки профессии не меняют до самой пенсии, а кто он работы получает удовольствие, молодеет, видит в ней необходимость, продолжает работать пока позволяет здоровье.
![]() Уступать дорогу молодым конечно хорошо, только кто там уступит, будет сидеть бездейственно, но молодым дорогу не даст. Хотя этот Миронов не такой уж и принципиальных, место молодому уступит, только сыну или внуку ) Вон на Жирика посмотрите как сынка за собой таскает, думал, что фамилии разные, никто и не поймет, что да как и в чем там дело. Правда всегда становится явной
![]() От него зависит какие перспективы, я человек далекий, куда мне там знать. Он в таком возрасте, что особые перспективы уже не нужны. В крайнем случае дети позаботятся, и пенсию никто не забирал, так что чего переживать, не 16 лет уже, жизнь прожил со знаком плюс!
![]() Не думаю, что будучи геофизиком у Миронова есть солидный запасной фронт в случае провала на выборах. Вполне адекватный человек, который пробился из грязи в князи. Есть пару вариантов, где Миронов мог зацепиться за бизнес: «Русская торговая палата», «Строительная корпорация Возрождение Санкт-Петербурга», все таки занимал высокую должность что там что там, ну а дальше в его биографии сплошная политика, все скучно до тошноты
![]() Та ладно, будучи исполнительным директором Торговой палаты и Возрождения Питера не зацепиться за бизнес как-то странно. Всегда связи найдутся даже у машиниста электровоза, сварщика второго разряда, а тут директор. Стоит только пошуршать и все наладится. Перспективы огромные, только нужны ли они, пусть так и остается в своей партии, борется за рассмотрение социальных вопросов, с него достаточно.
![]() Да никому Миронов не уступит своё место - какие молодые? О чём речь? Из нашей политики уходят только лишь ногами вперёд. Не иначе. Может, как человек, он и хороший, но как политик - не внушает доверия. Тем более, чтобы отдать ему голос на выборах - он заведомо обречён на поражение.
![]() Человек его высоты полёта нигде не пропадёт после поражения на выборах - а то, что он проиграет вряд ли у кого-либо может вызвать сомнения. Вместо бесцельной траты огромных финансовых средств, лучше бы реально помог народу - к примеру, онкобольным детям.
![]() Да что вы говорите, Миронов не такой, чтобы выходить из политики только ногами вперед. Создает впечатление человечного и порядочного, а у таких перспективы не бывает, ведь остальные ходят по трупом. Миронову бы жесткого путинского кулака, было бы дело, а так ничего не выйдет. Обидно говорить, но я тоже уверен в его проигрыше, что очевидно, того не скроешь.
|
909
![]()
Партия КПРФ
28.11.2011, АдминистраторПартия ЛДПР28.11.2011, epishkinПартия КПРФ28.11.2011, pevovarov![]() О результатах работы в 2011 годуОтметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство. О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годыВ среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4% ![]()
PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVomНАНА технологии10.03.2012, SVMПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!05.03.2012, Фадзати Артур![]()
Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы? Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист |
Перспективы? Бомжевать он точно не будет, бизнес устраивать со сбора металлолома тоже :)) подозреваю, что есть у него запасной фронт, где его всегда будут рады видеть. У политиков первого эшелона множество связей, поэтому за их пенсию и счастливое будущее я не переживаю :))