председатель Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы
![]() Миронов Сергей Михайлович
Обсуждения![]() Сергей Миронов заимствует программу у остальных кандидатов?![]() Вы не замечали, что Миронов в своей предвыборной программе повторяется с остальными кандидатами? Так вот. Сергей Миронов предлагает бороться с коррупцией, а разве этим не занимается Владимир Путин? Смотрим дальше, Также он предлагает увеличить сроки наказания за взяточничество с обязательной конфискацией имущества коррупционеров, так этот вопрос тоже рассматривается Владимиром Путиным. Предлагает кардинально пересмотреть Пенсионный кодекс, а также вернуться к распределительной системе пенсионного обеспечения, при которой пенсии выплачиваются из государственного бюджета на основе трех критериев: стаж, средняя заработная плата, особые заслуги, так это я слышала у Зюганова, он у нас главный борец за справедливую пенсию. Ну так что нового? Получается, что Миронов заимствует программу, без малейшего намека на новизну. Комментируем
![]() ![]() Всё новое - это хорошо забытое старое. В случае же с Мироновым - его предвыборная программа, по сути, является наспех состряпанной квинтэссенцией того, что деклаируют другие более заметные кандидаты в своих программах в канун предстоящих выборах главы государства. Зачем голосовать за человека, который даже толком не может составить вразумительной оригинальной предвыборной программы?..
![]() Сергей Миронов, ну вот какой из вас Президент РФ, если вы даже толком составить список своих предвыборных обещаний самостоятельно не можете?? Куда вам 6 лет управлять такой огромной страной, как Российская Федерация? Не слишком ли много вы на себе пытаетесь взять?
![]() Так и получается, что каждый у друг друга заимствует идеи, программы, в результате - повторение ошибок. Я понимаю, что составить список предвыборных обещаний непросто, в Вашей ситуации проще было бы нанять человека, не простого из толпы, а аналитика, который бы проанализировал человеческие потребности и выдал результат. Выданный аналитиком результат отдаете печатному редактору, филологу, профессионалу, который составит все в необходимой потребности, поможет сделать текст более выигрышным. Казалось бы, дорого, зато какая цена выигрыша.
![]() Да не в предвыборной программе дело. Проворности, поворотливости не хватает Миронову. Человек, большую часть жизни проживший в советском союзе бизнесменом быть не может, а если и может, то шансы на победу низки. В социалистические времена образование было направлено на работу для государства. К чему я все это, да к тому, что Миронов вне политики ничего не стоит.
![]() а что еще ему говорить народу? совсем немолодой человек, который спокойно ведет себе бизнес в государственной думе, продавая места в партийном списке за огромные деньги. риторика тоже вполне понятная, поскольку хочет отвоевать часть аудитории, которая разочаровась в том же Зюганове или Жириновском. поэтому и говорит их программу своими словами, а что еще делать:)
![]() абсолютно согласен)) плюс еще играет на своем прошлом десантника, постоянно то песню споет, то в столовой с солдатами пообедает. мне лично жаль Миронова, зашла уже его звезда, когда сняли с председателя Думы. Да и вообще с приходом таких молодых, как Прохоров, старички вроде Зюганова и Жириновского тоже подвинутся.
![]() а почему сразу скопировал? они хотят, чтобы народ жил лучше, он тоже так хочет. Поэтому и говорит о таких же вещах. Самое смешное, что смысл тогда было идти врозь? пошли бы одним фронтом. Зюганов+Жирик+Миронов, и там уже набрали бы 30%, а во втором туре могло быть бы очень интересно. Прямо очень-очень:)
![]() не слежу за Мироновым, он мне как-то постоянно кажется плагиаторов, вечно ходят троицей с Жириком и Зюгановым, жалуются на Путина. иногда даже смешно смотреть, как они ноют и плачут практически, что их на ТВ не пускают. а зачем пускать то? опять рассказывать сказки о национализации?
![]() Кхкх, Михаил, который Божков, Вы ка себе это представляете? Ладно, объединение на парламентских выборах, но как объединится на президентских? Как Зюганов, так Жириновский и Миронов желают победы. Например, всеобщими сборами партии они решат, что у Зюганова больше всего шансов, что он будет отстаивать интересы как ЛДПР, так и справедливороссов, какой смысл? Ведь амбиции у всех играют, мало кто будет радоваться, что президент отстаивает интересы его партии, каждый сам хочет пробиться. Интересы тоже отстаиваться будут первое время, а когда цель будет достигнута, остальные люди забудутся.
|
909
![]()
Партия КПРФ
28.11.2011, АдминистраторПартия ЛДПР28.11.2011, epishkinПартия КПРФ28.11.2011, pevovarov![]() О результатах работы в 2011 годуОтметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство. О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годыВ среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4% ![]() ![]()
Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы? Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист |
Ну так, а зачем думать, сочинять, если другие за тебя уже подумали. Первый класс вторая четверть, списывают один у другого. А что делать, если проблемы в стране одни, общие у всех: пенсионеры, зарплаты, социальная поддержка, экономическое развитие страны, Россия на мировом рынке, борьба с коррупцией, вот и крутятся вокруг этих проблем, обещаниями забрасывают.