Председатель Правительства Российской Федерации,
председатель партии «Единая Россия»
![]() Путин Владимир Владимирович
Обсуждения![]() Президент Путин Владимир ВладимировичЕсли спросили бы меня хочу ли я голосовать за ВАС Владимир Владимирович
я бы ответила,что я не хочу видеть ВАС ПРЕЗИДЕНТОМ нашей страны ПОЧЕМУ,отвечу ВЫ ничего не сделали для простого народа и жизнь наша и наш прожиточный минимум упал ДЛЯ кого ВЫ все старались? наверное за тех ,кто нажился за счет простого народа,который не может себя защитить я против ВАС и не хочу ,чтобы ВЫ были ПРЕЗИДЕНТОМ С уважением
![]() ![]() Кто оторвался от народа, так это Зюганов, который проповедовал коммунизм, а скатился до уровня любителей наживиться. Внукам он своим на учебу, дома зарабатывает, а не коммунизмом занимается. Или Прохоров близок к народу, который приумножает свои капитал из дня в день. Ну да, он близок, только близок дань собирать, а мыслями очень далек от народа
![]() Не в деревне я живу, а в городе, так у нас все в порядке, уровень жизни вырос, хотя в городе живут люди разных слоев населения, с разным уровнем достатка. Что же Путин вам такого плохого сделал? Хватит жаловаться на прожиточный минимум, берите от жизни по максимуму и будет вам счастье. Меня с детства учили не жаловаться на жизнь, хоть и живу не в хоромах, но на власть не жалуюсь, Путин держит марку
![]() Для тех кто в танке, Путин изменил страну до неузнаваемости или вы проспали последние лет 14 и не поняли где живете? Путин держит иностранное в страхе, нас должны бояться. Пусть боятся и знают, кто такой Путин и что за страна Россия. Если бы не Путин, стояло бы оборудование ракетное на границе с Россией, а это не к добру (все должны понимать с какими это намерениями). А Чечня? Ведь завершение войны тоже дело рук Путина. И т. д.
![]() Кхм...Путин?! Так что же,если это наше будущее,почему всё ещё пенсионеры считают копейки в аптеке,почему врачи с трудом сводят концы с концами,почему нация деградирует,почему цены на продукты,на ЖКХ растут как на дрожжах?! Все слова Владимира Владимировича по поводу поднятия уровня жизни простого населения- всего лишь навсего слова... А красиво могут все говорить!
![]() Татьяна, какие соки с нас выжали? О чем вы говорите? Вы еще не знаете как выжимают. На нас никто! не давит, ничего не заставляют. рабочих мест полно, магазины заполнены товарами, в этом проблем не вижу. Небольшая инфляция - так это естественный процесс, значит экономика не стоит на месте, что-то происходит.
![]() Минусы есть, но у Путина нет реальных конкурентов. Да и несмотря на мое предвзятое отношение к этой кандидатуре, все таки он что-то сделал для страны. Мы не упали лицом в грязь, заслужили право на проведение олимпиады, предоставляем газовые ресурсы по достойным ценам, даром не продаем. Украина начала строить козни на счет газовых труб через ее территорию, так мы пошли в обход, чего нам унижаться, прогибаться, пусть лучше они прогнуться под нас.
![]() Алия, "Что же Путин вам такого плохого сделал?" - а что Вам плохого сделал, например, Чикатило? Ничего? Значит он хороший?;)
![]() Трудно найти политика, который бы абсолютно всем нравился. - Это нормально. Однако, отбросив агитационную пропаганду и прочие навязанные извне мотивы: кто обладает самыми реальными шансами занять пост Президента Российской Федерации? Ответ вполне очевиден: Владимир Путин - ему нет достойного противника и мощных контраргументов. Достаточно взглянуть не предвыборные программы кандидатов, чтобы убедиться в этом.
![]() Aleksandr Mikanov, достаточно почитать программы кандидатов, чтобы понять, что любой, даже Миронов, куда достойнее Путина, хотя бы потому, что у Путина попросту нет никакой программы.
![]() Честно я понимаю что Путин сильная фигура мне тоже не хотелось видеть его Президентом РФ
![]() Целиком и полностью поддерживаю Александр58!
![]() Поздравляю с Победой Вас, Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!
|
7691
![]() ![]()
Партия КПРФ
28.11.2011, АдминистраторПартия ЛДПР28.11.2011, epishkinПартия КПРФ28.11.2011, pevovarov![]() О результатах работы в 2011 годуОтметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство. О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годыВ среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4% ![]() ![]()
Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы? Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист |
Вацлав Гавел говорил: "Как только человек начинает считать себя центром мироздания и мерой всех вещей, мир теряет свое человеческое лицо, а человек теряет контроль над миром."
Так происходит и с путиным, он оторвался от народа, затерялся в кулуарах власти.