председатель Центрального комитета КПРФ,
депутат Госдумы
![]() Зюганов Геннадий Андреевич
Обсуждения![]() Сделают ли так чтобы студентам после окончания ВУЗа предлагали рабочие места по специальности?
![]() ![]() кто, коммунисты? а они разве сейчас что-то способны сделать, кроме как пообещать? мне кажется, что этого даже в планах никто не закладывает. коммунисты давно вымерли как идеологические люди, они теперь обычные бизнесмены, которым не нужно ничего, кроме денег. а народ воспринимается исключительно, как те, кто может проголосовать.
![]() девочка, сегодня миром правит рынок, а не коммунисты! какие рабочие места? коммунисты сами не могут придумать, как себе найти работу и пропускают в списки всех, кто может заплатить миллион долларов, а вы говорите, будут ли они искать работу вам. мне кажется, что ответ очевиден - нет.
![]() я тоже думаю, что коммунисты болт забили на простой народ и ни о какой заботе не может быть и речи) разве что там что-то глобально изменится и идеология опять вернется в нужное русло. тогда может быть и будет такое.
![]() как именно изменится? мы вернемся назад в СССР? так это нереально, вы же сами все понимаете. мне лично даже жаль таких детей, которые вот задают такие вопросы с какой-то надежной или верой в том, что Зюганов и команда будут заботится, будут переживать. да наплевать коммунистам на народ давно.
![]() вот именно! наплевать. абсолютно солидарен с вами. и очень обидно, что многие бабушки и дедушки им продолжают верить и даже идут голосовать за них. вот это действительно обидно
![]() Не понимаю, почему этот вопрос адресован к коммунистам. Ты проголосуешь за них, если Зюганов пообещает устраивать студентов на работу? Так он тебе пообещает, тебе от этого легче не станет. С таким же успехом можешь проголосовать за своего дедушку на выборах, он для тебя сделает намного больше, чем Зюганов. Не понимаю, что делают коммунисты в Думе, сколько они будут вспоминать Ленина, давно пора уже уйти с Думы.
![]() абсолютно согласен с Андреем, твои родственники сделают тебя намного больше. чем все коммунисты, вместе взятые. тем более, что их эра уже давно прошла, остались только обещания и какие-то призывы, которые они вещают по привычке, потому что надо, а не потому что кто-то собирается их выполнять. так что голосуй лучше на Жириновского тогда, он хоть говорит красиво:) Или за Миронова, тот тоже что-то такое говорит. я буду голосовать за путина, тот много, конечно, и говорит, но хоть что-то делает.
![]() плюс ко всему и то, что достаточно мало народа понимает, как реально тем же коммунистам надо прогнуться, чтобы выполнить то, что они обещают. вот действительно большинство просто не понимает, что это нереально вообще. а по поводу трудоустройства, то в мире, где давно правит рынок, указ брать на работу уже не работает.
![]() ну а почему? можно же брать на практику там с усиленным контролем молодых ребят? чтобы они там подрабатывали немного первое время, но учились, а потом, если показали результат, то их брали на работу?
![]() ну что значит почему? потому что с какого фига предприятию тратить деньги на обучение работника, если его обучить должны были в университете или техникуме, где там он учился? уровень образования таков, что вот сидит молодежь и думает, что лишь бы корочку получить, а там как-то устроюсь в жизни. а бизнесу не нужны такие случайные люди, потому что просто так бизнес не работает.
![]() совершенно согласен. коммунисты совсем не понимают, что из-за такого подхода уже развалили СССР, теперь они тоже самое обещают России. такой бред вообще. надеюсь, что народ скоро это поймет и уже не выберет Зюганова и его прошловековую компанию в думу. надоело это вранье, которе сладко слушать, но оно ничего общего с реальностью не имеет вообще!
![]() Сегодня каждый сам за себя, поэтому надеяться на государство не стоит. Союз развалился и вряд ли студентов будут устраивать на работу, даже те самые коммунисты, которых я на дух не перевариваю. Портят только воспоминания о молодости, искажают их своими заморочками. Так что лучше учись хорошо, ищи связи, пробивайся сама.
![]() Мария, не будьте так наивны, правильные вещи люди пишут. Своими силами и силами родителей ищите работу, коммунистам вы подавно не нужны. Сколько лет все находят работу и вы найдете. Коммунистам бы свои карманы набить. Зюганов строит из себя Робин Гуда, у богатых забрать, бедным отдать, классы сравнить, да сам ходит в костюмах не с секонд хэнда и на машине колесит по московским улицам, а не на метро
![]() Спасибо всем за ваши мнения. даже и не знаю теперь за кого голосовать. все только всё обещают... Жириновский сказал что на урале живет самый тупой народ. как так можно...
![]() Мария, а ты удивляйся, Жириновский сам не понимает что говорит. Он же чем больше словами разбрасывается, тем меньше за него проголосуют. Тем более такой фразой он отрезал сразу всех жителей Урала, а это такой кусочек значимый. Так писали, что он маску носит, что он умный на самом деле. Ничего подобного, умные грамотную глупость говорят, а не такую ересь.
![]() я сама студентка, но не жду ни от коммунистов, ни от кого-то другого никаких подачек! только своими собственными силами можно достичь вершин карьеры, постоянно усиливая свой опыт и свои возможности. сегодня мы имеем практически неограниченные возможности, если правильно вкладывать свое время и деньги. а не ныть и не жаловаться, а тем более не надо ничего ждать от коммунистов, они уже сделали подарок всем, развалив СССР
![]() Толку, что я закончила филологический, работаю в библиотеке. О такой работе я даже не мечтала. Блат у нас везде и знакомства, а куда меня могут устроить родители, когда мать медсестра, отец дальнобойщик. Приходится надеяться, что среди читателей нашей библиотеки найдется человек, которого заинтересуют мои способности. На политиков я давно не надеюсь, у них своя жизнь, у нас своя.
![]() ой и задавали вы вопрос, Машенька) коммунисты уже давно ничего ни о ком не думают, так что ваш вопрос просто вызвал некоторую улыбку и все. только вы сами будете обеспечивать себе будущее, никакие коммунисты не способны решить вам ваших собственных проблем, среди которых трудоустройство. Так что постарайтесь вникнуть в суть вашей профессии и уже сейчас искать себе будущих работодателей
|
3102
![]()
Партия КПРФ
28.11.2011, АдминистраторПартия ЛДПР28.11.2011, epishkinПартия КПРФ28.11.2011, pevovarov![]() О результатах работы в 2011 годуОтметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство. О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годыВ среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4% ![]() ![]()
Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы? Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист |
Для реализации этого вопроса государство должно договориться со множеством учреждений, гарантировать степень образованности студента. Зюганову это не под силу, так что приходится надеяться, что у Путина когда-нибудь дойдут руки до этого вопроса. Предприятия с тягостью берут студентов на практику, а чтобы устроить на работу и речи быть не может. Опыт работы сейчас многое значит. Лично я не ручалась бы за студентов, потому что к нам приходили в бухгалтерию практикантки, ничего не знают, ничего не могут. Чему только там учат.