«В центре нашего внимания – человек!»

"Валерий Шанцев видит за цифрами конкретного человека, а это самое главное для губернатора", - Андрей Макаров

17.01.2012

"Валерий Шанцев видит за цифрами конкретного человека, а это самое главное для губернатора", - заявил председатель комитета по бюджету и налогам Государственной думы VI созыва Андрей Макаров, комментируя результаты социологического исследования, проведенного в Нижегородской области.

"Такой высокий рейтинг губернатора Валерия Шанцева объясняется, скорее всего, тем, что он действительно многое успел сделать для нижегородцев", - заявил Андрей Макаров.

"Люди видят результаты работы Шанцева. Он разумный политик, много трудится и знает, как важна открытость в диалоге с населением. Я был свидетелем тому, как он в рамках декабрьской избирательной кампании буквально пропахал всю область, встречался с людьми, доходил до каждого. Он уважительно относится к людям, видит за цифрами конкретного человека, а это самое главное для губернатора. Когда я приехал в Нижегородскую область, я сразу заметил ее высокий инвестиционный потенциал, который не за один день появился, а стал результатом серьезной работы главы региона. У меня сложилось ощущение, что я пришел на все готовенькое, а все благодаря усилиям губернатора и его команды. Люди видят, что происходит, и готовы хоть сейчас проголосовать за действующего губернатора.

Напомним, что Фонд развития Информационной политики (ФРИП) (г. Москва) опубликовал результаты исследования, проведенного специалистами Института социологии РАН в Нижегородской области в декабре 2011 года. Согласно результатам опроса, почти 82% жителей Нижегородской области готовы проголосовать за Валерия Шанцева на выборах губернатора Нижегородской области. Более 75% нижегородцев назвали Шанцева лучшим губернатором в современной истории региона.

По данным ФРИП, уровень доверия действующему губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву за последний год вырос почти в 2 раза. При этом число полностью или частично удовлетворенных деятельностью Валерия Шанцева в декабре 2011 года достигло 75,4% респондентов, количество неудовлетворенных составило 16,4%.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров