«В центре нашего внимания – человек!»

Ольга Щетинина встретилась с молодёжью

15.11.2011

9 ноября Ольга Щетинина, зампредседателя по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества, провела встречу с представителями Молодёжной палаты городского округа г. Выксы, которые посетили Законодательное Собрание нижегородской области.

«Кадровый резерв – профессиональная команда страны» — этот проект стал основной темой разговора между депутатом Госдумы и молодёжью. В настоящее время именно молодёжь, по мнению Ольги Щетининой, является ведущей политической силой России. Для осуществления масштабных планов сегодня необходимы высококвалифицированные специалисты. Молодые люди с активной гражданской и жизненной позицией — это будущее нашей страны, им небезразлична судьба Родины и они готовы решать поставленные государством задачи, — в таком ключе высказалась Ольга Щетинина.

Как рассказали на встрече представители Молодёжной палаты, за два года своего существования их организация реализовала более 10 проектов, в основе которых правовое образование молодёжи. В рамках акции «Спорт против наркотиков» проводились спортивные мероприятия и лекции для учащихся школ и ВУЗов Выксунского района.

После беседы с депутатом молодые парламентёры побывали в музее Законодательного Собрания, где смогли больше узнать об истории парламентаризма в Нижнем Новгороде и о работе депутатов регионального парламента.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров