«В центре нашего внимания – человек!»

В День защитника Отечества в преддверии президентских выборов в Москве прошли массовые митинги в поддержку кандидатов на пост главы государства.

23.02.2012

Самым многочисленным стала акция "Защитим Россию" сторонников Владимира Путина, собравшихся в Лужниках. По данным столичной полиции, число ее участников превысило 130 тыс человек.

"Пришли десятки тысяч людей и это символично", - сказал кандидат в президенты РФ, премьер-министр РФ Владимир Путин, выступивший на Большой спортивной арене перед участниками митинга "Защитим Россию". Он подчеркнул, что в Лужники пришли люди разных национальностей, вероисповеданий, мужчины и женщины. "И это очень хорошо, что мы собрались сегодня здесь, 23 февраля, в День защитника Отечества. Так как вы и есть защитники нашего Отечества", - приветствовал Владимир Путин митингующих.

"Мы хотим, чтобы нас было больше, чтобы у нас было больше детей, чтобы они получали образование. И мы готовы работать на благо Родины", - заявил глава правительства и подчеркнул, что он и присутствующие здесь не допустят того, чтобы кто-то вмешивался во внутриполитические дала и диктовал нам свою волю. "Так как у нас есть своя воля", - заявил Путин.

Кандидат в президенты с сожалением констатировал, что пока в России много проблем - несправедливость, неравенство, мздоимство, бедность. "Я мечтаю, чтобы каждый человек в нашей стране жил по правилам, по совести, чтобы все были счастливы, чтобы у каждого была надежда, - сказал он. - Но главное, чтобы мы все были вместе".


 

24.02.2012, Маркин

Oчень правильно собрались и показали, что нас реально больше, чем тех, кто решил подорвать стабильность в Росии своими лозунгами и криками. мне вообще непонятно, как можно желать того, чего желают оппозиционеры? или они реально не видят, что ими манипулируют непонятно какие люди непонятно какой национальности и непонятно за чьи деньги.

24.02.2012, Гусейнов К.П.

добавьте к это то, что оппозиция не имеет одного лидера, она не имеет реальной поддержки бизнеса и полностью зависима от финансирования иностранцев, которым очень выгодна дестабилизация в России, чтобы снизить цены закупки газа и нефти или наоборот, повысить их, если промышленность остановится. в очень опасные игры играют эти митингисты.

24.02.2012, Влад Газин

я лично тоже понимаю, что в нашей стране все далеко не идеально, но надо так же отдавать себе отчет, что и очень многое может быть хуже. такое впечатление, что белые воротнички, которые на такие митинги ходят, поверили в свою стабильность на многие годы вперед и верят, что их никакая власть не сменит. да рынок из-за таких вещей может просто рухнуть и тогда все, пиши пропало.

24.02.2012, Роман Гоголев

да нормальный Путин мужик. Нормально ведет страну, у нас нет перестрелок на улицах, не каких-то реально убитых районов, где вообще жить нельзя, а тебя там ждет только смерть. С чеченами бы разобрался нормально и было бы вообще отлично. меня лично много устраивает, так что булу голосовать за Путина.

24.02.2012, Паша Седов

аналогично. наша страна - специфическая, со своими приколами и чудесами, но если грамотно все сделать, то будем жить не хуже, чем в Европе. поэтому нужно не тупить и не вестись на провокации наших недругов, а работать над собой и работать достаточно ударно. а мы как? мельчейшие проблемы, сразу начинаем ныть и плакать, что это мол такое, нас обижают. посмотрите на Грецию.. вот там проблемы.

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров