«В центре нашего внимания – человек!»

Комиссия для проверки информации, предоставляемой депутатами об их доходах, будет создана в Нижегородской области

14.03.2012

Валерий Шанцев подписал соответствующий Закон Нижегородской области

Губернатор области Валерий Шанцев подписал закон о внесении изменений в региональный закон о статусе депутата областного Законодательного собрания.

Напомним, что данный нормативный акт был разработан в связи с вступлением в силу аналогичного федерального документа, направленного на совершенствование работы по противодействию коррупции.

Согласно изменениям, депутаты ежегодно обязаны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в специальную комиссию по контролю.

Новая комиссия будет проводить проверки достоверности и полноты сведений в декларациях о доходах, а также соблюдения депутатами установленных законами ограничений и запретов на определенные виды деятельности.

При этом основанием для проведения проверок станут сведения из налоговых и правоохранительных органов, руководящих органов политических партий и общественных организаций, а также сведения от общероссийских и региональных средств массовой информации.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров