«В центре нашего внимания – человек!»

ЦИК РФ исключила кандидатов в депутаты Госдумы

22.11.2011

ЦИК РФ исключила Вадима Виноградова и Александра Косовских из нижегородского списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Справедливая Россия"

(НИА "Нижний Новгород" – Ирина Швецова) ЦИК РФ исключила Вадима Виноградова и Александра Косовских из нижегородского списка кандидатов в депутаты Госдумы от партии "Справедливая Россия". Об этом сообщается в документах ЦИК.


Оба они исключены из списка на основании решения Президиума центрального совета партии "Справедливая Россия".


Александр Косовских был исключен постановлением ЦИК от 16 ноября, Вадим Виноградов – постановлением от 18 ноября.


Сейчас список кандидатов партии "Справедливая Россия" от Нижегородской области возглавил депутаты Гордумы Дзержинска Анатолий Шеин.


Как ранее сообщал председатель совета НРО партии Александр Бочкарев Вадим Виноградов и Александр Косовских будут исключены из списка кандидатов "Справедливой России".


"Если я не успею восстановиться в правах кандидата в депутаты через Верховный Суд, то региональный предвыборный список возглавит Анатолий Шеин. В любом случае, главное, что от Нижегородской области в Госдуме будет нижегородец", - добавил Бочкарев.


Также напомним, что Центральная избирательная комиссия 27 октября исключила Александра Бочкарева из списка зарегистрированных кандидатов в депутаты Государственной Думы. Об этом сообщается в документах ЦИК.


Первоначально в Нижегородскую группу вошли: руководитель НРО Александр Бочкарев, заведующий кафедрой Российской правовой академии Министерства юстиции РФ Вадим Виноградов, депутат ЗС НО Александр Косовских, депутаты Гордумы Дзержинска Анатолий Шеин и Андрей Герасимов, депутат Гордумы Нижнего Новгорода Игорь Богданов, депутат Гордумы Чкаловска Игорь Гаранин и главный специалист департамента по работе со СМИ аппарата партии Ксения Моторина.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров