«В центре нашего внимания – человек!»

50 жалоб на нарушения ведения избирательной кампании

25.11.2011

НРО "Единой России" направило в избирком Нижегородской области свыше 50 жалоб на нарушения ведения избирательной кампании другими партиями

НРО партии направило в избирком Нижегородской области свыше 50 жалоб на нарушения ведения избирательной кампании другими партиями. Об этом заявил журналистам 23 ноября секретарь политсовета НРО "Единой России", кандидат в депутаты Государственной Думы депутат Законодательного собрания Нижегородской области Артем Кавинов.

Кавинов отметил, что в ходе выборной кампании используются грязные технологии. "Обо всем этом мы будем говорить после выборов, когда избирком примет и проверит все жалобы", - добавил Артем Кавинов.

"Единая Россия" занимает первое место по чистоплотности ведения избирательной кампании", - отметил Кавинов.

Как сообщалось ранее, за время ведения избирательной кампании в областную избирательную комиссию поступило семь жалоб в адрес КПРФ, четыре в адрес ЛДПР, два в адрес "Единой России" и одно в адрес "Справедливой России". Кроме того, 11 жалоб на нарушение ведения агитационной деятельности в избирком направила КПРФ, пять "Единая Россия" и одну жалобу ЛДПР.

На "горячую телефонную линию" избиркома поступило около 100 звонков. Большая часть из них касалась разъяснения правил голосования. С начала избирательной кампании в адрес КПРФ и "Справедливой России" облизбирком вынес одно предупреждение о недопустимости ведения незаконной агитационной деятельности. "Правоохранительным органам направлена рекомендация изъять незаконный тираж агитационной литературы, - добавил Кузьменко.

Как сообщалось ранее, почти 50 заявлений о нарушениях ведения предвыборной кампании поступило в правоохранительные органы Нижегородской области. Из них по 22 заявлениям были возбуждены дела об административных правонарушениях. По 11 заявлениям в возбуждении уголовного дела была отказано, по 12 идет проверка.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров