«В центре нашего внимания – человек!»

Несогласованные акции в предвыборный период

01.12.2011

Полиция Нижегородской области предупреждает об ответственности за проведение несогласованных акций в предвыборный период

Полиция Нижегородской области предупреждает об ответственности за проведение несогласованных акций в предвыборный период. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, в связи с выборами представителями политических партий и движений на территории Нижнего Новгорода запланировано проведение ряда общественно-политических мероприятий (преимущественно в форме митингов и пикетов) с целью агитации за того или иного кандидата.

ГУ МВД России по Нижегородской области предупреждает, что проведение несогласованного с органами местного самоуправления митинга, пикета, демонстрации, шествия и так далее, а также нарушение установленного порядка их проведения подпадает под действие ст. 20.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет за собой наказание в виде штрафа от одной до двух тысяч рублей для организаторов мероприятия и от пятисот до одной тысячи рублей для участников.

Полиция напоминает всем желающим выразить свою политическую позицию то, что при организации и проведении общественно-политических мероприятий необходимо руководствоваться Федеральным Законом № 54 от 19 июня 2004 года "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Как сообщалось ранее, нижегородская полиция в преддверие выборов в Государственную Думу РФ переходит на усиленный вариант несения службы

Напомним, что ЦИК РФ зарегистрировала списки всех семи партий на выборах в Государственную Думу шестого созыва.

Семь политических партий (КПРФ, ЛДПР "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Правое дело" и "Яблоко") допущены до выборов в Госдуму РФ, которые состоятся 4 декабря.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров