«В центре нашего внимания – человек!»

Валерий Шанцев возглавил рейтинг информационного благоприятствования

02.12.2011

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев возглавил рейтинг информационного благоприятствования среди глав субъектов ПФО

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев возглавил рейтинг информационного благоприятствования среди глав субъектов ПФО. Таковы данные исследования компании "Медиалогия".

По данным исследования, средний индекс информационного благоприятствования губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в 3,5 раза превысил аналогичный показатель ближайшего конкурента - президента республики Татарстан Рустама Минниханова.

Согласно исследованию, топ-10 глав регионов Приволжского федерального округа по Индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ в октябре 2011 года, по-прежнему возглавляет губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. В частности, по индексу информационного благоприятствования Валерий Шанцев опережает своего ближайшего конкурента по рейтингу, президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в 3,5 раза и в 45 раз - губернатора Оренбургской области Юрия Берга, занявшего в рейтинге последнюю, 10 строчку.

По количеству сообщений в региональных СМИ Валерий Шанцев также занимает первое место. По этому показателю он опережает губернатора Самарской области Владимира Артякова, занявшего вторую строчку данного рейтинга, в 1,4 раза (сообщений с упоминанием Валерия Шанцева - 1157, с упоминанием Владимира Артякова - 861) и губернатора Кировской области Никиту Белых, занимающего 10 позицию, в 2,8 раза (сообщений с упоминанием Никиты Белых - 402).

СПРАВКА:
Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

При расчете ИИБ учитывается влиятельность источника информации, характер упоминания и роль объекта в сообщении, наличие прямой и косвенной речи, относящейся к объекту, а также степень конфликтности контекста, в котором упоминается объект. Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Чем выше значение ИИБ, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров