«В центре нашего внимания – человек!»

Мост через Волгу

04.12.2011

"Резкое изменение к лучшему наметилось в дорожной ситуации Нижнего Новгорода и области ", - Георгий Корчажкин

"Резкое изменение к лучшему наметилось в дорожной ситуации Нижнего Новгорода и области ", - заявил журналистам президент "Нижегородской ассоциации автотранспортников" Георгий Корчажкин, комментируя совещание губернатора по строительству второго моста через Волгу и проверку хода пуско-наладочных работ канатной дороги на Бор.

"Сегодня на ремонт и строительство объектов инфраструктуры - это и дороги, и метро, и канатная дорога - выделяется немало средств, и это заметно", - добавил Корчажкин.

"Конечно, то, что Нижний Новгород - город миллионник - не имеет объездной дороги, в отличие от других крупных городов России, удручает", - отметил Георгий Корчажкин.

Президент Ассоциации подчеркнул, что десятилетия работы на Южном обходе были заморожены. И вот последние три года началось активное строительство трассы. "Появилась твердая уверенность, что проблема пробок на Московском шоссе, улицах Ларина, Новикова-Прибоя скоро будет решена", - заметил Корчажкин.

"И если Южный обход разгрузит западную часть города, то Северный обход, в составе которого предполагается второй борский мост позволит вздохнуть с облегчением другой половине города", - сказал Георгий Корчажкин. По его словам, и вторая борская переправа, и канатная дорога дадут толчок к развитию северных территорий области. "Доступ к территориям, которые находятся на севере области, станет значительно проще. И конечно, это положительно скажется на уровне их экономики. Будет развиваться инфраструктура - будет расти бизнес: и средние, и крупные предприятия потянутся и на север", - констатировал Георгий Корчажкин.

"Ясно, что за один год ничего не делается. Но мы довольны взятым темпом и намеченными планами развития дорожной сети области. Я считаю, очень верно, что работа ведется системно, а не строятся разрозненные объекты", - отметил Корчажкин.

По его мнению, проблемы еще существуют, но тот прогресс, который уже наметился, стал возможен благодаря энергии конкретного человека. "Возможно, будь губернатором области другой человек, был бы совершенно другой результат", - резюмировал Георгий Корчажкин.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров