«В центре нашего внимания – человек!»

«Михаил Бабич в новой должности в полной мере проявит свои деловые качества», - Сергей Иванов, Руководитель Администрации Президента РФ

13.01.2012

Руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов считает, что Михаил Бабич в новой должности в полной мере проявит свои деловые качества. Об этом Сергей Иванов заявил 13 января в Нижнем Новгороде в ходе представления в должности полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Процедура представления Михаила Бабича в должности полпреда состоялась в Нижегородском кремле. Участие в церемонии приняли главы регионов, входящих в ПФО, главные федеральные инспекторы регионов, представители силовых структур.

Как заявил руководитель Администрации Президента РФ Сергей Иванов, "сохранение межконфессионального мира одна из ключевых задач полномочного представителя Президента РФ в ПФО". Он также отметил, что Михаил Бабич пользуется авторитетом, и имеет опыт работы в различных регионах страны. Кроме того, он несколько раз избирался депутатом Государственной Думы РФ.

"В новой должности он в полной мере проявит свои деловые качества. ПФО один из ключевых в России. Здесь мощная промышленность, мощная наука, аграрный сектор, автомобили и авиастроение. На днях Президент России Дмитрий Медведев поручил своим полпредам в федеральных округах держать на постоянном контроле вопросы, которые волнуют большинство россиян. Полномочные представители Президента наделены правом применять срочные и экстренные меры. Речь идет о таких вещах как цены на лекарства, бензин, техобслуживание", - добавил Сергей Иванов.

В свою очередь, Михаил Бабич заявил, что рассчитывает на поддержку губернаторского корпуса в округе. "Для меня большая честь представлять Президента России в Приволжском федеральном округе. Страна стоит на пороге больших перемен, которые назрели. Необходимо превратить экономику России в одну из крупнейших экономик мира", - подчеркнул приволжский полпред Президента.

Кроме того, он отметил важность поддерживания обратной связи с населением округа. "Необходимо локализовать протестные настроения среди граждан", - добавил он.

"У нас много задач, в том числе контрольные функции. Надеюсь, что каждый глава региона поддержит меня. ПФО всегда отличался сильной командой управленцев. С такой командой мы сможем решить все поставленные перед нами задачи", - подытожил Михаил Бабич.

Как сообщалось ранее, руководитель администрации Президента РФ Сергей Иванов представил в должности полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

Процедура представления Михаила Бабича в должности полпреда состоялась 13 января в Нижегородском кремле.

Участие в церемонии приняли главы регионов, входящих в ПФО, главные федеральные инспекторы регионов, представители силовых структур.

Напомним, что Президент России Дмитрий Медведев 15 декабря 2011 года назначил Михаила Бабича полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Напомним также, что Президент России Дмитрий Медведев 25 ноября 2011 года подписал Указ об отставке своего полномочного представителя в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты.


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров