Хорошо семье — хорошо стране!

Нижегородские предприниматели поучаствовали в акции НРО "Справедливой России" в поддержку малого бизнеса

18.11.2011

26 мая, в день Российского предпринимательства, на Театральной площади Нижнего Новгорода НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе Нижегородскими предпринимателями провела акцию против повышения единого социального налога до 34%.


«Подобные мероприятия прошли по всей территории России, и целью их является снижение взносов в страховые фонды для малого бизнеса, которые сейчас составляют 34% от прибыли. Белкин отметил, что снижение хотя бы до 20% должно произойти в ближайшее время для сохранения жизнеспособности малого бизнеса страны. "Сейчас мы сконцентрировали работу на сбор подписей от предпринимателей, но если наши действия не приведут к изменению ситуации, то мы будем вынуждены перейти к массовым забастовкам", - закончил Алексей Белкин.


В акции приняли участие около 30 человек. Активисты партии в кепках "Справедливая Россия" и майках с надписью "Малый бизнес, нет 34%" и с завязанными ртами выстроились в ряд, растянув перед собой транспарант с лозунгом "Не дадим похоронить малый бизнес". Перед участниками стоял черный гроб, а рядом – молодой человек в черной накидке и с косой. Другой участник акции с надписью на спине "ЕдРо, чиновник, бюрократ" поставил под скульптурой козы с накидкой "Малый бизнес" ведро с монетами и делал вид, что доит ее.


Самые смелые предприниматели сегодня в знак протеста ровно на час закрыли свое предприятие. Однако таких в городе нашлось немного - один ресторан и несколько магазинов.

- Малый бизнес вынужден бороться за каждого клиента, предприниматели не могут позволить себе простаивать даже час, - рассказал президент Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области Сергей Рубан.


Как заметил присутствующий на мероприятии депутат городской Думы Нижнего Новгорода, президент ГК "ПИР" Александр Котюсов, "если подобная работа в поддержку малого бизнеса будет проходить тотально по всей стране, то власть обязательно прислушается к требованиям предпринимателей".


 

Партия КПРФ
28.11.2011, Администратор
Партия ЛДПР
28.11.2011, epishkin
Партия КПРФ
28.11.2011, pevovarov

О результатах работы в 2011 году

Отметим, что по объему отгрузки продукции обрабатывающих предприятий в целом область занимает 6 место в России, а в ПФО сохраняет за собой лидерство.

О прогнозных показателях развития области на 2012-2014 годы

В среднесрочном периоде прогнозируются следующие темпы роста промышленного производства: в 2012 году – 104%, 2013 году – 104,2%, 2014 году – 104,4%

PiptidiVom
26.03.2017, PiptidiVom
НАНА технологии
10.03.2012, SVM
ПОБЕДА В.В. ПУТИНА!!!
05.03.2012, Фадзати Артур

Если бы я стал губернатором…

Шанцев Валерий Павлинович, губернатор Нижегородской области

Меня спрашивают, почему я решил избираться в депутаты Государственной Думы?

Марат Мубинович Сафин, Известный российский теннисист

А дороги то строятся!

Орехов Дмитрий, Руководитель проекта

Растут аппетиты "благодетеля"

Ярослав Прокуроров